EN / NL / FR / DE

Innovatie in zuivelproducten


Matériel disponible
UHT installation SPP
(details)
UHT installation APV pilot
(details)
continuous freezing device KF-80F (ice cream)
(details)
Séchoir atomiseur
(details)
 
M4E-test unit
(details)
cheese tanks
(details)
two step homogenizer
(details)
high pressure homogenizer soavi
(details)
 
two stage falling film evaporator
(details)
bain marie
(details)
extrusion type BC 45
(details)
reduce, mix and homogenize device UMSK 60 E
(details)
 
multi-process horizontal autoclave AR091
(details)
Séchoir à congélation Epsilon 2-10 D LSC
(details)
1-chariot-congélateur cryogénic
(details)
machine à découper ARGON Type 410
(details)
 
Armoire de climatisation KRK2500 climastar
(details)
Injecteur de saumure PI 54 MC²R
(details)
vacuum packaging machine KN5
(details)
packaging machine TS 400
(details)
 
filling machine Robby type 136
(details)
Sertisseuse de boîtes de conserve MP 160
(details)
Doseur volumétrique multifonctionnel
(details)
Trancheuse VS 12 D
(details)
 
Aérateur T-50
(details)
Scelleuse par induction HF-500
(details)
Système de détection des métaux R-Serie/Profile Select+
(details)
Laminoir à pâtes 3 rouleaux Exakt 3-wals 80E
(details)
 
Scie à ruban Selecta 2
(details)
Tamis vibrant finex 22
(details)
Mixeur
(details)
Scelleuse de bouteilles polymat varioseal PN
(details)
 
Machine de scellement de sacs medseal digital 611 MSIDK-2
(details)
Machine à crème glacée telme gel 9
(details)
Broyeur à billes
(details)
Broyeur intégré Quadro
(details)
 
multifunctional dosing machine gravimetric
(details)

La flexibilité de l'équipement
L'équipement pilote est flexible et peut être placé de telle sorte que le processus demandé par le client peut être formé.
Par exemple, dans le schéma ci-dessous la production de yaourt est illustrée. De cette façon, toutes sortes de combinaisons sont possibles pour imiter la production industrielle à l'échelle pilote.

Food Pilot – op site ILVO eenheid Technologie en Voeding – Brusselsesteenweg 370 – 9090 Melle – België – T +32 9 272 30 00 – F +32 9 272 30 01