EN / NL / FR / DE

Innovatie in bakkerij en chocolade



Matériel disponible
cuiseur major Line, type Baskett 130, model PRIV 130 M
(details)
tumbler MKR 150
(details)
1-chariot-congélateur cryogénic
(details)
Séchoir à congélation Epsilon 2-10 D LSC
(details)
 
multi-process horizontal autoclave AR091
(details)
combisteamer OES 20-10 GN
(details)
cutter cuiseur sous vide K64AC8
(details)
vacuum packaging machine KN5
(details)
 
packaging machine TS 400
(details)
UHT installation SPP
(details)
two step homogenizer
(details)
two stage falling film evaporator
(details)
 
multifunctional dosing machine gravimetric
(details)
UHT installation APV pilot
(details)
bain marie
(details)
M4E-test unit
(details)
 
reduce, mix and homogenize device UMSK 60 E
(details)
Doseur volumétrique multifonctionnel
(details)
Sertisseuse de boîtes de conserve MP 160
(details)
Aérateur T-50
(details)
 
Scelleuse par induction HF-500
(details)
Système de détection des métaux R-Serie/Profile Select+
(details)
Laminoir à pâtes 3 rouleaux Exakt 3-wals 80E
(details)
Tamis vibrant finex 22
(details)
 
Mixeur
(details)
Scelleuse de bouteilles polymat varioseal PN
(details)
Machine de scellement de sacs medseal digital 611 MSIDK-2
(details)
Pétrisseuse à spirale SP24 F/T/E/U
(details)
 
Batteur-mélangeur BT40/20
(details)
Laminoir à pâte rondomat 4000 SSO 6405 DO
(details)
Four condo CO 6.0608
(details)
Broyeur à billes
(details)
 
Broyeur intégré Quadro
(details)

La flexibilité de l'équipement
L'équipement pilote est flexible et peut être placé de telle sorte que le processus demandé par le client peut être formé.

Food Pilot – op site ILVO eenheid Technologie en Voeding – Brusselsesteenweg 370 – 9090 Melle – België – T +32 9 272 30 00 – F +32 9 272 30 01